(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-61527415-1', 'auto'); ga('send', 'pageview'); >

Sportstätten - SpVgg Reinsorf-Vielau

Hauptmenü:

Sportstätten

Durch den Zusammenschluss von VfL Reinsdorf und SV 1874 Vielau sind wir in der glücklichen Situation über zwei vollwertige Sportstätten zu verfügen.

Waldstadion Vielau

Das Waldstadion Vielau ist der Hauptspielort der beiden Männermannschaften. Mit einem der größten und schönsten Rasenplätze ist es immer einen Besuch wert.

Glück-Auf-Stadion Reinsdorf

Hier spielen hauptsächlich die Jugendmannschaften und die Damen. Neben dem Rasen- und Ascheplatz steht auch ein Kleinfeldkunstrasen und eine Turnhalle zur Verfügung. Im Winter spielen auch die Männermannschaften hier.

Adresse:
Waldstadion Vielau